设为首页  加入收藏 中文 | English
电话:400 0202 567
传真:+86 411 86420333
工厂地址:大连长兴岛临港工业区长生路29号
销售地址:大连长江路311号香榭里广场A座23层
公司网址:www.
耐克森发布最新LANmark-OF紧套通用电缆

    日前,全球电缆和布线专家宣布,推出新的LANmark-OF紧套通用电缆。

新品推出使用于室内外的紧套通用电缆协调了公司的紧套室内和通用电缆产品系列。

相比其他供应商的类似产品,耐克森利用一种新型玻璃纱开发出新电缆,具备防止啮齿动物啃咬,同时对安装人员更无害,能避免皮肤刺激。

“LANmark-OF紧套通用电缆是一种光纤电缆,可用于室内和室外管道中。”耐克森负责海湾、中东、南非和东非的区域总监Tarek Helmy表示。

新电缆符合室内防火要求,可横向、纵向安装在室内。此外,产品也能安装在管道中用于室外,其防水的玻璃纱可使电缆完全防水,并防止啮齿动物啃咬。

“耐克森现有的紧套电缆产品的玻璃纱是防啮齿动物啃咬和防水的,但是遗憾地是这些玻璃纱在安装时会引起皮肤刺激。因此,对于最新的LANmark-OF紧套通用电缆,我们开发了一种新型玻璃纱,既可防啮齿动物啃咬,也能够避免皮肤刺激。有了这些性能,新产品能够更好地适用于室内。” Helmy指出。

版权所有:大连沈特电缆有限公司 信息产业部ICP网站备案: